: - Selasa, 23-07-2024
2 Siswi MAN 2 Kota Tidore Kepulauan ikuti Olimpiade Kimia Tingkat SMA Se-Provinsi Maluku Utara  yang digelar Oleh FKIP UNKHAIR Ternate

Himpunan Mahasiswa Kimia (HIMAKIM) Progam Studi Pendidikan Kimia, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Khairun Ternate malakukan Olimpiade Kimia Tingkat SMA, SMK dan MA Se-Provinsi Maluku Utara untuk merebutkan Piala Bergilir Rektor.

Kegiatan Lomba Olimpiade tersebut dipusatkan di tempat Aula Banau  FKIP Universitas Khairun Ternate selama 3 hari, Senin-Rabu (20-22-2023) dengan tema “Optimalkan peran Generasi Z sebagai Kimiawan yang berjiwa inovatif, kompetetif, Prestatif dalam menyingkapi Era 5.0” .

Kemudian 2 Peserta dari Madrasah Aliyah Negeri 2 Kota Tidore Kepulauan yakni Sena Maryam Jamila dan Muthia Sangadji telah berlangsung mengikuti Lomba Olimpiade Kimia Tingkat SMA Se Provinsi Maluku Utara tahun 2023.

Semoga kedua Siswi  Madrasah Aliyah Negeri 2 Kota Tidore Kepulauan bisa bersaing  dengan peserta olimpiade lainnya.

#MadrasahMandiriBerpretasi

Humas MAN 2 Tidore Tidore, 21 November 2023.