Kepala MAN 2 Kota Tidore Kepulauan Lepas Peserta Pramuka Gudep Al Anshar untuk ikuti Perkemahan Pramuka Madrasah Tingkat Provinsi (PPMTP) 2024

Kepala Madrasah Aliyah Negeri 2 Kota Tidore Kepulauan Ibu Nurlaila Usman, S.Pd., melepas peserta Gundep Al-Anshar Pramuka MAN 2 Tidore untuk mengikuti kegiatan Perkemahan Pramuka Madrasah Tingkat Provinsi yang diselenggarakan oleh Kementerian Agama Provinsi Maluku Utara pada tanggal 20 s.d 25 Januari 2024, di tempat Sofifi Bumi Perkemahan Kantor Provinsi Maluku Utara.

Pelepasan Peserta Pramuka berlangsung dihalaman Madrasah Aliyah Negeri 2 Kota Tidore Kepulauan yang dihadiri oleh Seluruh Dewan Guru, Tata Usaha serta seluruh siswa-siswi MAN 2 Kota Tidore Kepulauan, Jumat,(19/01/2024).

Kemudian peserta Pramuka yang mengikuti kegiatan Perkemahan Pramuka Madrasah berjumlah 20 orang yang terdiri 10 orang perempuan dan 10 orang laki-laki Madrasah Aliyah Negeri 2 Kota Tidore Kepulauan.

Selanjutnya, arahan Kepala MAN 2 Kota Tidore Kepulauan Ibu Nurlaila Usman, S.Pd., menyampaikan Kepada peserta Pramuka Gudep Al- Anshar, semoga kalian dapat tunjukkan kompetensi terbaik dan mampu mengukir sejuta prestasi dalam perkemahan Pramuka Madrasah Tingkat Provinsi Maluku Utara .

Lanjut, harapnya, selama kegiatan perkemahan berlangsung, kalian tetap menjaga kesehatan dan selalu berhati-hati, dan jangan lupa wajib melaksanakan Sholat 5 waktu, semoga Allah SWT selalu melindungi dan meridhoi dimanapun kalian berada. Ucapnya.