MAN 2 Kota Tidore Kepulauan Gelar Upacara Memperingati Hari Lahir Pancasila

Dalam rangka memperingati hari lahir Pancasila Sabtu 1 Juni 2024, Madrasah Aliyah Negeri 2 Kota Tidore Kepulauan menggelar Upacara Bendera yang Berlangsung dihalaman Madrasah,

Sebagai inspektur upacara dipimpin langsung oleh kepala Madrasah, Ibu Nurlaila Usman, S. Pd., bersama dengan Kepala Tata Usaha, dan seluruh Dawan Guru, serta seluruh siswa-siswi Madrasah Aliyah Negeri 2 Kota Tidore Kepulauan.

Kepala Madrasah, Ibu Nurlaila Usman, S. Pd., dalam amanatnya membacakan Pidato Kepala Badan Pembinaan Ideologi Pancasila RI, Dengan tema “Pancasila Jiwa Pemersatu Bangsa Menuju Indonesia Emas 2045”

Selain itu juga, kepala Madrasah berpesan kepada seluruh dewan Guru dan siswa-siswi yang ada di MAN 2 Kota Tidore kepulauan dalam memperingati hari lahir Pancasila ini adalah momentum bersejarah, untuk itu mari sama-sama bahu membahu, memaknai dan memahami arti nilai-nilai yang terkandung dalam Pancasila itu sendiri dan dapat di aplikasikan ke dalam kehidupan sehari-hari.

Upacara tersebut berjalan lancar dan tertib.

Tidore, 1 Juni 2024.
HumasMAN2Tidore.