MAN 2 Kota Tidore Kepulauan Menggelar Sholat Gaib dan Berdonasi untuk Rakyat Palestina

Sebagai bentuk kepedulian terhadap kemanusiaan yang terdapat di Negara Palestina. Keluarga Besar Madrasah Aliyah Negeri 2 Kota Tidore Kepulauan secara bersama melaksanakan Sholat Ghaib sekaligus berdonasi untuk Rakyat Pelestina.

Dalam melaksanakan Sholat Ghaib dan bacaan doa bersama yang dipimpin langsung Oleh Ustad H. Muksin Ismail, S.Ag., kemudian dilanjutkan dengan Donasi dari Kapala Madrasah,  Kapala TU, Seluruh Dewan Guru, seluruh Staf TU, dan seluruh siswa-siswi Madrasah Aliyah Negeri 2 Kota Tidore Kepulauan.

Dan untuk hasil pengumpulan Donasi dariĀ  keluarga Besar Madrasah Aliyah Negeri 2 Kota Tidore Kepulauan dengan jumlah Total Rp. 3.201.000

“Mari mendoakan untuk Palestina, semoga Allah SWT memberikan perlindungan, kekuatan, dan keselamatan untuk mereka dan Semoga tragedi kemanusiaan di Palestina segera berakhir dan bisa menjalankan hidup dengan damai dan tenang”. Aamiiin..

Humas MAN 2 Tidore Tidore, 20 November 2023.