Mayambut HUT PGRI Ke-78, GURU MAN 2 Kota Tidore Kepulauan turut Meriahkan Lomba Gerak Jalan

Dalam rangka  menyambut Hari Ulang Tahun Persatuan Guru Nasional Republik Indonesia (PGRI) yang ke-78 yang jatuh pada tanggal 25 November tahun 2023, kemudian PGRI Kota Tidore Kepulauan menggelar Lomba Gerak Jalan yang diikuti oleh  Guru  Madrasah dan Guru sekolah yang terdapat di Kota Tidore Kepulauan yang dipusatkan ditempat Kelurahan Mareku, Kecamatan Tidore Utara, Selasa (21/11/2023).

Dalam kesempatan ini juga, Madrasah Aliyah Negeri 2 Kota Tidore Kepulauan yang  mengutus 1 Tim Guru Putri  yang terdiri 17 orang untuk mengikuti lomba Gerak Jalan Kesegaran yang dimulai star pada tempat Kelurahan Mareku dan finish di tempat taman wisata kelurahan Rum Balibunga dengan jarak tempuh 4 kilometer.

Semoga Tim Putri Guru Madrasah Aliyah Negeri 2 Kota Tidore Kepulauan dapat membuahkan hasil sesuai dengan harapannya dan yang paling terpenting disini adalah bagaimana kita bisa ikut memeriahkan Hari Ulang Tahun PGRI Ke-78 dengan penuh sukaria dan bersuka cita.

Humas MAN 2 Tidore Tidore, 21 November 2023.