NASARAH PUTRI TARMIDZI DAN MIRWAN SAUDTERPILIH MENJADI KETUA DAN WAKIL KETUA OSIM MAN 2 KOTA TIKEP PERIODE 2024-2025

Tidore- Madrasah Aliyah Negeri 2 Kota Tidore Kepulauan mengadakan Pemilihan OSIM berbasis pencoblosan Surat Suara, pada Sabtu kemarin, 2/3/2024, di tempat halaman MAN 2 Kota Tidore Kepulauan untuk menyalurkan hak pilihannya.

Di dalam Surat Suara terdapat ketiga Pasangan Calon yaitu Ketua dan Wakil Ketua OSIM yaitu Calon nomor urut (1) Astri Taqiyyah Hidayat bersam Nurul Firjanah Ismail dan Calon Nomor Urut (2) Febriyanti Udin bersama M. Aldiansyah Sukardi sedangkan calon nomor urut (3 ) Nasarah Putri Tarmidzi bersama Mirwan Saud

Dan hasil pemungutan suara yang berdasarkan Surat Suara yaitu Pasangan Calon nomor urut 3 berada pada posisi pertama dengan memperoleh suara terbanyak yaitu 157 suara, dan susul pada posisi kedua yaitu Febriyanti Udin dan M. Aldiansyah Sukardi sebagai calon nomor urut 2 memperoleh 27 suara, dan posisi ketiga Astri Taqiyyah Hidayat bersama Nurul Firjanah Ismail sebagai calon nomor 1 memperoleh 22 suara

Setalah hasil pleno Surat Suara, pasangan nomor urut 3 telah terpilih sebagai Ketua OSIM dan Wakil OSIS atas nama Nasarah Putri Tarmidzi dan Mirwan Madrasah Aliyah Negeri 2 Kota Tidore Kepulauan periode 2024-2025 dengan Visi :
Menjadikan OSIS sebagai wadah yang inspiratif dan kreatif bagi siswa dalam
mengembangkan potensi serta menjadi motor penggerak pengaruh positif di
madrasah

Misi :

• Mengadakan kegiatan ekstrakurikuler yang beragam untuk memfasilitasi siswa dalam mengeksplorasi minat dan bakat mereka.
  • Mendorong partisipasi siswa dalam kegiatan keagamaan seperti perayaan Maulid Nabi dan kegiatan keagamaan lainnya untuk meningkatkan pemahaman mereka tentang nilai-nilai agama.
  • Menjalin komunikasi dengan siswa dan pihak sekolah untuk menampung aspirasi siswa dan memperjuangkannya.
  • Melanjutkan dan meningkatkan kualitas program kerja OSIS sebelumnya.

Kemudian Ketua OSIM Terpilih, Nasrani Putri Tarmidzi menyampaikan kepada Ibu Kapala Madrasah, Bapak ibu Dewan Guru, serta Seluruh Siswa-Siswi Madrasah Aliyah Negeri 2 Kota Tidore Kepulauan yang telah menyalurkan hak pilihan secara Jujur, rahasia dan demokratis, kami ucapkan terimakasih sebanyak-banyaknya atas kepercayaan amanah kepada kami, sehingga kami bisa meraih suara terbanyak dan mengantarkan kami berdua manjadi Ketua OSIM dan Wakil OSIM di MAN 2 Kota Tidore Kepulauan masa bakti 2024-2025.

Dan untuk pasangan Calon Nomor Urut 1 dan nomor urut 2, akan masuk bergabung dilalam kepengurusan organisasi OSIM periode 2024-2025, mari kita sama-sama siap menyelenggarakan program-program kegiatan OSIM yang berhubungan dengan Madrasah, apabila Visi Masi kami berkurang, kami akan tetap saling koordinasi dan kolaborasi dengan Kapala Madrasah dan bersama Bapak Ibu dewan Guru di Madrasah Aliyah Negeri 2 Kota Tidore Kepulauan.Tutupnya. #Humas_MAN2Tikep.