UPACARA PERDANA MAN 2 TIKEP SETELAH PASCA PANDEMI COVID-19
Sambutan Kepala MAN 2 TIKEP (Fahrudin Ismail, S.Pd)

Senin, 24 Januari 2022, Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Kota Tidore Kepulauan melaksanakan upacara perdana sekaligus pembacaan doa selamatan oleh Imam masjid Al-Mujahidin Kelurahan Mareku (Hi. Ali Djauhar), menempati Gedung Kelas Baru khusus kelas XII sebelum diresmikan. Adapun pelaksanaan Kegiatan upacara perdana ini dilaksanakan dihalaman MAN 2 Kota Tikep.

Dalam sambutan Kepala MAN 2 Tikep Bapak Fahrudin Ismail, S.Pd, dengan ini diharapkan kepada seluruh peserta upacara Guru ASN dan siswa-siswi untuk dapat melaksanakan upacara setiap hari senin,dan kiranya seluruh siswa dapat membersihkan kelas masing-masing dan membersihkan lingkungan madrasah yang kita cintai ini dengan sebaik-baiknya, pungkasnya”. Kepala MAN 2 Tikep menegaskan khususnya kepada tenaga pengajar yang berada di Madrasah Aliyah Negeri 2 Kota Tidore Kepulauan ini untuk selalu semangat didalam membimbing para siswa dan siswinya untuk mendapatkan prestasi belajar yang lebih bagus nantinya,dan kami selalu berharap prestasi yang telah kita dapat agar kiranya selalu dapat ditingkatkan kembali, pungkasnya”.

Humas_MAN2Tikep (imid)